Юмористические рассказы про это - Эротические рассказы и пopно истории

«Рождена для любви»

Немного о себе:Я молодая,красивая,маленькая брюнетка,о таких говорят,что такие девушки рождены для любви,люблю секс,люблю возбужденное состояния,когда думаешь не о делах не о работе,а…
>>>>>>>

«На ромашке я гадаю…»

...Телеспектакль в 4 частях.Часть первая......................................... (Почти по Гоголю) Участники: 1.Мамаша,пожилая женщина лет шестидесяти с хвостиком. 2.Дочка,замужняя особа лет так сорока. 3.Зять,который любит…
>>>>>>>

«Рэпка (Недетская сказка, навеянная эротическими страницами Интернета, сериалами, фильмами, м/ф «Бивис и Батхед», песнями современности и комментариями Н.Фоменко к рестлингу.)»

Посадил дед Рэпку. И было за что. Рэпка - поганец тот еще. Еще в детсаду он стал классным онанистом. В третьем классе,…
>>>>>>>

«Аптека или как я стоял в очереди»

Невысокий, опрятно одетый старичок весьма интеллигентного вида и нотами под мышкой неспешно вошел в аптеку и пристроившись в угол стал таращиться на…
>>>>>>>

«Как солдаты в бане мылись»

Командир роты Понкин, полноватый, лысоватый капитан, любил рассказывать всякие байки из жизни своих подчиненных и, надо признаться, весьма занимательно. Вновь прибывших молодых…
>>>>>>>

«Агентство «Бесстыжие губки»»

Заседание коллектива акционерного общества началось. В последнее время дела на комбинате шли неважно: доходов мало, зарплату сотрудникам повышать не на что. Заседание…
>>>>>>>

«Новые приключения Малыша и Карлсона ИЛИ Без Извращений»

Глава 1.КАРЛСОH За окном стояли теплые весенние деньки и очеpедь за колбасой. В уютной комнате, где не было ничего кpоме большой удобной…
>>>>>>>

«Письмо Пэрис Хилтон Ксении Саабчак, или Кто же на самом деле выиграл войну с Грузией?»

Все герои и события вымышлены, фамилии изменены, сходство случайно. Здравствуй, милая Ксения! Получила от тебя письмо, в котором ты пишешь о российско-грузинской…
>>>>>>>

«Где я?..Белая планета»

Где я?Странная комната,несимметричная,с мягкими округлыми углами.Яркий мягкий белый свет,но ламп не видно.Комната в белых и немного светло-бежевых тонах,а из мебели-только кожаное кресло,бело-бежевое…
>>>>>>>