Фрагменты из запредельного - Эротические рассказы и пopно истории
Фрагменты из запредельного

Чертово колесо (фантастика).Часть II. Страсти по Екатерине.

Утро, как известно, добрым не бывает. Тем более, если оно последнее. Чуть свет в нашу камеру заглянула запыхавшаяся помощник палача Елена. Сегодня…
>>>>>>>
Фрагменты из запредельного

Чертово колесо (фантастика).Часть I. Лестница падших.

Извещение пришло в воскресенье. Точнее сказать, обнаружила я его в воскресенье, а когда оно пришло – сегодня, в воскресенье, или вчера, в…
>>>>>>>

«Вафлерша-6.Биде для блядей.»

Не успела гостья выйти,как снова зашла Пивная.Видимо,она дожидалась ухода клиентки.Она,увидев меня в таком виде,заулыбалась:"О,я смотрю ты добросовестно отработал деньги.И я потрудилась немного.Сейчас…
>>>>>>>

« ЖИТИЕ МОЕ часть 1 «Классное уёбище»»

"ЖИТЕ МОЕ" (рассказ из четырёх частей, на основе реальных событий, имена, по вполне обьяснимым причинам, изменены) 1. "Классное уёбище" 2. "Светланка-инопланетянка" 3.…
>>>>>>>

«Укрощение младшего брата -2»

Меня зовут Марина, я невысокая красивая 16-ти летняя брюнетка с красивыми формами, личиком и ножками, у которой 14-ти безмозглый вредоносный засранец-брат. Недавно…
>>>>>>>

«Гарри Поттер и… Нарцисса Малфой. Часть 2»

Рон ничего не ответил. Через минуту они вернулись к семейству Малфоев, и Гарри принялся за дело. Он снова присел рядом с парализованной…
>>>>>>>

« Этот чудесный портал. часть 6»

Солнце уже показалось над горизонтом, и самые яркие утренние звезды становились неразличимы в темной полоске на западе. Кому приходилось встречать рассвет в…
>>>>>>>

«Этот чудесный портал. часть 8»

Юноши своим видом напоминали двух приличных и воспитанных домашних котиков, вдруг неизвестно как оказавшихся среди своих приблатнённо-уличных сородичей с ближайшей подворотни во…
>>>>>>>